Cuisine libanaise saine, créative et faite maison en assiette et en sandwich

📍Sur place à Paris 1 & Paris 13

🛍️Takeaway à Paris 8 & 9

Les mezzés froids libanais : signification, origine et intérêt nutritionnel

Taboulé, houmous, aubergine… C’est quoi votre mezzé préféré chez Libshop ?

Certains affirment que le mot « mezzé » – qui désigne ces petits plats que l’on déguste comme des hors d’œuvre – serait né dans la plaine de la Békaa, considéré comme le grenier à blé du Levant.

Les terres fertiles de la Békaa auraient permis aux Libanais de développer un art culinaire fin et varié, principalement végétarien.

Photo : richardbshara

Ne manquez plus aucun code promo

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir chaque mois nos codes promos et nos secrets de nutrition par mail ✨

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Chez Libshop, nous sommes spécialisés dans la confection des mezzés froids, que l’on cuisine de façon artisanale et ancestrale. Nous les considérons comme un trésor nutritionnel, car ils permettent de se délecter de l’alimentation méditerranéenne, identifiée comme l’une des plus saines au monde.

Et vous, quel est votre mezzé préféré chez Libshop ?

Photo de Ziyad
Ziyad
Co-fondateur de Libshop, passionné de nutrition et explorateur digital !

L'article vous a plu ? Partagez-le 💚

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFR