Une expérience culinaire authentique, saine et immersive. Avec ce brunch libanais typique du pays du Cèdre, nous souhaitons vous faire voyager dans nos souvenirs matinaux levantins. Le brunch est servi uniquement sur réservation les samedi et dimanche au Libshop de Paris 13. Prix : 29€ / personne. Outre son aspect authentique, ce brunch s’inspire des standards de la diète méditerranéenne, considérée par la science comme l’un des modes alimentaires les plus efficaces au monde pour la santé et la longévité. En pratique, nous avons travaillé sur une dominante végétarienne, un apport en légumineuses riche en protéines végétales, des produits bruts, et l’utilisation d’aromates sains et naturels. À la carte, un assortiment de mezzés avec le labneh libanais façon tzatziki à base de lait caillé et égoutté, de concombre et de menthe, une délicieuse pizzette de Zaatar libanais, ce fameux mélange d’épices (thym, romarin, sarriette, origan, etc…), ainsi qu’un délicieux fromage halloumi. Viennent ensuite les authentiques plats de légumineuses servis au petit matin au Liban, à savoir le Foul Moudammas et la salade Balila. Ces deux mets acidulés sont la clé de voûte du petit-déjeuner libanais typique, suivis de l’ancestrale omelette « à la libanaise » au persil et à l’oignon, servie avec