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Flan de dátiles al estilo Libshop, una versión revisada del famoso Mouhalabieh libanés

¿Has probado el flan libanés revisitado con dátiles? ¡Esta es una de las diferentes versiones que ofrecemos en el menú del restaurante Libshop!

À l’origine, le flan libanais – aussi appelé Mouhalabieh – est une sorte de pudding au lait parfumé à la fleur d’oranger. C’est l’un des desserts levantins les plus populaires, car il est l’accord parfait entre la simplicité et la délectation qu’il procure.

La légende raconte que le mouhalabieh a été introduit dans la cuisine arabe à la fin du VIIe siècle par un cuisinier persan qui l’a servi à un célèbre général arabe répondant au nom d’Al-Muhallab ibn Abi Sufra. Il l’a tellement aimé qu’il donna à ce met son propre nom : le Mouhalabieh.

Chez Libshop, nous avons notre propre recette de Mouhalabieh. Et comme nous aimons toujours faire les choses à notre sauce, nous l’avons par ailleurs décliné en différentes versions, parmi lesquelles la version datte.

Vous retrouverez ce flan à la datte à la carte de tous les restaurants Libshop, aussi bien en physique qu’en livraison ! Il sera idéal pour le petit plaisir de fin de repas, ou à déguster au goûter, quelques heures après votre déjeuner !

Ziyad

Ziyad

¡Cofundador de Libshop, entusiasta de la nutrición y explorador digital!

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