ヘルシーで創作的なレバノン料理🌯🥙🌱

Libshop ブログ

パリのLibshopレストランとレバノンからのすべてのニュース。

Les mezzés froids libanais : signification, origine et intérêt nutritionnel

Taboulé, houmous, aubergine… C’est quoi votre mezzé préféré chez Libshop ?

Certains affirment que le mot « mezzé » – qui désigne ces petits plats que l’on déguste comme des hors d’œuvre – serait né dans la plaine de la Békaa, considéré comme le grenier à blé du Levant.

Les terres fertiles de la Békaa auraient permis aux Libanais de développer un art culinaire fin et varié, principalement végétarien.

写真: リチャードブシャラ

Chez Libshop, nous sommes spécialisés dans la confection des mezzés froids, que l’on cuisine de façon artisanale et ancestrale. Nous les considérons comme un trésor nutritionnel, car ils permettent de se délecter de l’alimentation méditerranéenne, identifiée comme l’une des plus saines au monde.

Et vous, quel est votre mezzé préféré chez Libshop ?

ジヤード

ジヤード

Libshop の共同創設者、栄養愛好家、デジタル探検家です。

記事はお楽しみいただけましたか? シェアする💚

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

jaJA