Cuisine libanaise saine et créative 🌯🥙🌱

Le Blog Libshop

Toute l’actualité des restaurants Libshop et du Liban à Paris.

Top des meilleurs pains pour la santé et pour la ligne

Le pain est l’un des « aliments transformés » par l’homme les plus ancestraux. À l’origine, c’était un ingrédient « de survie », et sa richesse énergétique faisait sens à une époque où l’on manquait de calories.

Aujourd’hui, alors que le blé a été grandement transformé, au grand dam de notre santé métabolique, l’enjeu réside à identifier des pains de qualité, riches en blé ancien, ou alors dépourvu de blé et de gluten, et avec des index glycémiques plus faibles, de manière à entraîner des pics de glycémie moins élevés, ce qui va dans le sens d’une meilleure santé générale, et d’une meilleure ligne.

Voici donc notre top des meilleurs pains traditionnels, pour la santé, et pour la ligne !

Ziyad

Ziyad

Co-fondateur de Libshop, passionné de cuisine, explorateur digital et curieux invétéré !

L'article vous a plu ? Partagez-le 💚

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *