Découvrez le concept Libshop : mezzés et street-food libanaise de qualité en assiette ou en sandwich à Paris
Vous ne connaissez pas encore les restaurants Libshop ? Voici un petit tour d’horizon et une présentation du concept ! 📍 Sur place à Paris 1 & Paris 13🛍️ Sur le pouce à Paris 8 & Paris 9🛵 Sur son canapé à Nanterre & Saint-Ouen À l’origine de cette cantine libanaise dépoussiérée déclinée en plusieurs points de vente, deux frères épaulés par leur père, qui depuis 2014, travaillent avec passion à mettre au goût du jour la cuisine de leurs pays d’origine, le Liban. Au menu, on commence sans se faire attendre par plonger les chips maison de Zaatar, ce mix d’épices typiquement libanais, dans une farandole de mezzés tous végétariens et cuisinés chaque jour, de façon artisanale. Caviar d’aubergine, taboulé vert, labneh façon tzatziki ou encore houmous ancestral ou décliné en plusieurs parfums : basilic frais, sauce thaï sriracha, ou betterave délicieusement sucrée. Après cette orgiaque entrée en matière, on s’enfile de délicieux sandwichs renfermant des recettes uniques, artisanales et cuisinées chaque jour à base de produits frais. Au choix, le désormais légendaire « Requin Blanc », un délicieux sandwich à base de filet de poulet mariné, crème d’ail et crudités fraîches, talonné de peu sur le podium des ventes par le